Inicio Deportes ⚽Olimpia venció en el clásico más añejo

⚽Olimpia venció en el clásico más añejo

1 minutos de lectura
0
24

Dando inicio a la undécima fecha del torneo local, el Decano derrotó por 1-0 al indio, Jorge Recalde anotó el gol que hizo la diferencia en el Manuel Ferreira.

El equipo de Julio César Cáceres rápidamente se encontró con el primer gol, a tan solo 8 minutos del primer tiempo, en cambio, Guaraní no lograba seguir el ritmo del partido. Al equipo de Fernando Jubero le faltó rapidez y carácter para marcar la paridad, pero al final terminó yéndose con la derrota.

Con la victoria de este duelo, Olimpia se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 18 puntos, por otra parte, el aborigen sigue estancado con 11 unidades y ocupa la octava posición. En la próxima fecha, el sábado 23 de abril, la Ó visitará a General Caballero de JLM a partir de las 20:15 horas, y al día siguiente, a las 19:45 horas, Guaraní recibirá a Guaireña.