⚽Olimpia no pudo contra Peñarol

1 minutos de lectura
0
28

En el clásico de campeones de América el equipo paraguayo de visitante perdió 2-1 contra Peñarol en Montevideo, quedando en última posición en la tabla de grupos.

El Decano destacó en el primer tiempo, creando jugadas de riesgos para el oponente, pero el equipo contrario despertó y se vinieron los goles de Juan Manuel Ramos y Federico Carrizo en el segundo tiempo, Olimpia debía buscar al menos el empate ante este resultado, pero solo consiguió en el minuto 80 anotar gracias a Walter González.

Por otra parte, Cerro Porteño venció 3-1 a Colón en la Nueva Olla, siendo el único líder del Grupo G, mientras que el franjeado apenas y logró un punto. En la próxima fecha Peñarol visitará a Cerro Porteño, el miércoles 27 de abril a las 18:00 horas. Olimpia jugará ante Colón el jueves 28 de abril a las 20:00 horas, con la necesidad de conseguir un resultado más que positivo.