Inicio Deportes Torneo Clausura: Guaraní vs. Ameliano y Olimpia vs. Sol de América empatan 1-1

Torneo Clausura: Guaraní vs. Ameliano y Olimpia vs. Sol de América empatan 1-1

1 minutos de lectura
0
11

En continuidad de la decimoquinta ronda del Torneo Clausura 2024, Guaraní y Ameliano empataron ayer 1-1 en el estadio Rogelio Livieres. Adrián Alcaraz anotó primero para Guaraní en el primer tiempo, pero Elías Sarquis igualó para Ameliano en los minutos finales.

Con este resultado, Guaraní suma 22 puntos y Ameliano 21 unidades. En la próxima jornada, Guaraní se enfrentará a Sportivo 2 de Mayo el 21 de octubre, mientras que Ameliano jugará contra Sportivo Trinidense el 18 de octubre.

En otro partido de la misma fecha, Olimpia y Sol de América también igualaron 1-1. Rodney Redes abrió el marcador para el Decano, pero Fernando Ruiz Díaz igualó para el Danzarín. Tras este empate, Olimpia lidera la tabla con 30 puntos y Sol de América tiene 10 unidades. En la próxima fecha, Olimpia visitará a Libertad y Sol de América recibirá a Cerro Porteño el 20 de octubre.

Este domingo, Sportivo Trinidense recibe a Libertad, a las 17:00 en el estadio Martín Torres y Cerro Porteño mide a General Caballero JLM, desde las 19:30 en la Nueva Olla.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

Este martes, Olimpia y 3 de Febrero darán inicio a la jornada 13 de la Copa Paraguay en un…