Inicio Deportes Paraguay se destaca en el inicio de las Olimpiadas Especiales con medallas de oro y bronce

1 minutos de lectura
0
19

En el inicio de los Juegos Latinoamericanos de Olimpiadas Especiales, la delegación paraguaya obtuvo sus primeras tres medallas: dos de oro y una de bronce en la prueba de atletismo de 5.000 metros.

Mónica Prieto ganó ayer el primer lugar en la categoría femenina, mientras que Mauricio Penayo se llevó hoy el oro y Isabelino González el bronce en la categoría masculina.

Paraguay es sede de esta competencia hasta el 12 de octubre, con la participación de 1.090 atletas de 19 países y 4 invitados, además de unas 600 familias. El evento cuenta con la presencia del presidente de Olimpiadas Especiales Global, Timothy Shriver Kennedy, y otras autoridades.

Además, para promover la inclusión, también se llevará a cabo un Foro de Deportes para el Desarrollo, donde se discutirán políticas públicas sobre educación, deportes y salud.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

Nacional, actualmente en la segunda posición del torneo Clausura con 25 puntos, se prepara…