Inicio Deportes Torneo Clausura: Nacional derrotó 2-0 a Trinidense; Cerro Porteño venció 1-0 a Ameliano

1 minutos de lectura
0
11

Nacional se impuso anoche 2-0 a Sportivo Trinidense en el estadio Martín Torres, en el inicio de la duodécima ronda del Torneo Clausura.

Los goles del equipo ganador fueron anotados por Daniel Rivas y Alfredo Martínez, uno en cada tiempo. Con este triunfo, Nacional suma 22 puntos y se posiciona como escolta del líder, mientras que Sportivo Trinidense se queda con 12.

En la próxima jornada, Nacional recibirá a Libertad el domingo 29 de septiembre, mientras que Sportivo Trinidense visitará a Guaraní el viernes 27 de septiembre.

En otro partido de la jornada, Cerro Porteño ganó 1-0 a Sportivo Ameliano gracias a un gol de Francisco da Costa, alcanzando así 21 puntos, mientras que Sportivo Ameliano se mantiene con 14.

En la siguiente fecha, Cerro Porteño jugará contra Sportivo 2 de Mayo y Ameliano se enfrentará a Tacuary.

Este domingo, se enfrentan Libertad vs. Tacuary, en el Facundo Deleón Fossatti, desde las 17:00 horas y Guaraní vs. OIimpia desde las 19:30 en Dos Bocas.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

Cerro Porteño enfrenta hoy la duodécima fecha del torneo Clausura 2024 del fútbol paraguay…