Inicio Deportes Mundial de Futsal: Paraguay cae por 5 a 2 ante Países Bajos

Mundial de Futsal: Paraguay cae por 5 a 2 ante Países Bajos

1 minutos de lectura
0
11

La selección paraguaya de Futsal FIFA, que ya tenía asegurada su clasificación como primera del grupo, perdió 5-2 ante Países Bajos en el Mundial que se está disputando en Uzbekistán. El equipo europeo, con la clara intención de obtener una victoria, impuso su ritmo desde el inicio, logrando dos goles en menos de un minuto gracias a Jordany Martinu y Jordy Cretier.

Pedro Pascottini anotó el primer gol para los albirrojos al minuto 16, lo que encendió la esperanza de una remontada. Esta ilusión se reforzó con el empate de Lucas Suárez al inicio de la segunda parte.

No obstante, Países Bajos mostró su contundencia al ataque. Mohamed Chih anotó el tercer tanto en el minuto 27 y nuevamente Cretier puso el 4-2 a los 36 minutos, asegurando la ventaja. Finalmente, Chih marcó el quinto gol, confirmando el pase de su equipo a octavos de final. Ahora, Paraguay se prepara para enfrentar a su rival en los octavos de final. El duelo será el miércoles 25 de septiembre, a las 11.00 h.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

La Selección Paraguaya superó al anfitrión Uzbekistán con un contundente 4-1 y avanzó a lo…