Inicio Deportes Argentina es campeón de la Copa América

Argentina es campeón de la Copa América

1 minutos de lectura
0
36

Fue un partido difícil y lleno de emociones, donde Argentina nuevamente se consagró campeón de la Copa América en el Hard Rock Stadium de Miami tras derrotar 1 a 0 a Colombia con el gol de Lautaro Martínez en el tiempo extra.

Los cafeteros tuvieron varias oportunidades, pero no pudieron definir, mientras que Argentina al comienzo del segundo tiempo se quedó sin su jugador más importante, Lionel Messi. La albiceleste cambió la idea de juego, luchó y consiguió quedarse con el título.

A los 112 minutos de juego, tras una gran jugada de Leandro Paredes que habilitó a Giovani Lo Celso y este asistió a Lautaro Martínez para que concretara el gol de la victoria, quien además se posicionó como el máximo goleador del torneo.

De esta manera, el conjunto dirigido por Lionel Scaloni logró conquistar un título más a su palmarés, posicionándose como el más ganador de la Copa América con 16 trofeos y superando a Uruguay que tiene 15 trofeos.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

En el inicio de la undécima fecha del Torneo Clausura 2024, Libertad superó anoche a Cerro…