Inicio Deportes 🏎️ Alejandro Galanti conquista su sexto título en el Transchaco Rally

🏎️ Alejandro Galanti conquista su sexto título en el Transchaco Rally

1 minutos de lectura
0
29

Alejandro Galanti y su copiloto Marcelo Toyotoshi, a bordo de un Toyota GR Yaris Rally2, se proclamaron campeones de la 49ª edición del Rally del Chaco.

Esta victoria se suma a los otros 5 títulos que Galanti ha obtenido en esta prestigiosa competencia automovilística paraguaya.

Galanti y Toyotoshi llegaron a la última etapa con una ventaja de 1 minuto y 39 segundos sobre su más cercano perseguidor, Fau Zaldívar, quien ganó varias especiales durante la jornada final, no logró recortar la diferencia suficiente para arrebatarle el triunfo a Galanti.

Cabe mencionar que la dirección de carrera decidió levantar un tramo por motivos de seguridad, lo que generó cierta polémica entre los pilotos, pero finalmente no afectó el resultado final.

Con este sexto título, Galanti se consolida como el piloto más exitoso de la historia de esta prueba y la marca Toyota también suma su estrella número 22.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

Con un doblete de Vinicius Jr. y goles de Savinho y Lucas Paquetá, Brasil se impuso anoche…