Inicio Deportes 😬Guaraní y una difícil victoria

😬Guaraní y una difícil victoria

1 minutos de lectura
0
26

El Aborigen derrotó de forma agonizante a Guaireña por 2-1 en la fecha 12 del torneo Apertura 2022.

La gran figura del partido fue de Fernando Fernández, quien ejecutó los dos tantos, el último en el minuto 98, otorgándole los tres puntos a su equipo. Pero el nerviosismo inició cuando el VAR anuló un tanto de Sergio Bareiro en el minuto 75, por mano en la jugada previa, y luego falseó un penal sancionado por el juez Eduardo López, que revirtió su arbitraje, lo que generó las exageradas protestas de los hinchas locales de Dos Bocas.

Por otra parte, el Albiceleste continúa sufriendo, compromete su posición en la tabla ya que se ubica entre los candidatos al descenso. El indio toma un respiro luego de dos derrotas consecutivas, en medio de fuertes reclamos sobre el rendimiento de su director técnico.

En la próxima fecha, Guaraní visitará a Sol de América y Guaireña jugará de visitante frente a Olimpia en el estadio Manuel Ferreira.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

La Selección Paraguaya superó al anfitrión Uzbekistán con un contundente 4-1 y avanzó a lo…