馃槑Cerro Porte帽o sacudi贸 a Col贸n en casa

1 minutos de lectura
0
30

Los azulgranas y sabaleros se enfrentaron en la Nueva Olla por la segunda fecha del Grupo G de la Copa Libertadores de Am茅rica, donde el club de barrio obrero venci贸 por 3-1. Destacando el doblete de Fernando Romero.

El duelo inici贸 con emocionantes jugadas y hasta un penal que no fue habilitado, pese a que el equipo paraguayo recibi贸 el primer gol por desatenci贸n propia, Eric Meza marcaba para el visitante, pero luego Romero logr贸 igualar el partido.

Y nuevamente el jugador Romero hac铆a lo suyo en el minuto 47 para superar el marcador, y para cerrar una victoria absoluta en el minuto 70 Alberto Esp铆nola marcaba el tercer gol para el Cicl贸n. Alegrando a m谩s de uno y comandando en la tabla de grupos.

Cargar M谩s Art铆culos Relacionados
Cargar m谩s El Poder Py
Cargar M谩s Deportes
Los comentarios est谩n cerrados.

La Selecci贸n Paraguaya super贸 al anfitri贸n Uzbekist谩n con un contundente 4-1 y avanz贸 a lo…