Inicio Deportes Torneo Clausura: 2 de mayo derrotó a Sol de América

Torneo Clausura: 2 de mayo derrotó a Sol de América

2 minutos de lectura
0
7

El Sportivo 2 de Mayo venció a Sol de América por 2-0 en la 1ª fecha del torneo Clausura de la Copa de Primera en el estadio Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa. Los goles fueron anotados por Rodrigo Ruiz Díaz y Pedro Sosa.

En el primer tiempo del partido, a los 13 minutos, Juan Feliú, lateral derecho del 2 de mayo, se fue expulsado con roja directa por cortar una situación de gol con una infracción sobre Luis Ortiz, volante zurdo del conjunto solense.

En el minuto 18 de la primera parte, Rodrigo Ruiz Díaz aplicó la ley del ex, abriendo el marcador a favor del 2 de mayo. En el minuto 64, el defensor central, Pedro Sosa fue el encargado de marcar el gol decisivo contra Sol de América. Por otra parte, el equipo solense no logró revertir el partido.

En la próxima jornada, por la 2ª fecha, el equipo azul de Villa Elisa jugará como visitante contra Sportivo Luqueño en el Estadio Feliciano Cáceres. El encuentro está programado para el sábado 27 de julio a partir de las 18:30 horas.
Por su parte, Sportivo 2 de Mayo recibirá a Cerro Porteño en el Estadio Río Parapití el lunes 29 de julio a las 19:00 horas.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

En continuidad de la decimoquinta ronda del Torneo Clausura 2024, Guaraní y Ameliano empat…