Inicio Deportes Cerro Porteño empató ante Paranaense por la Copa Sudamericana

Cerro Porteño empató ante Paranaense por la Copa Sudamericana

1 minutos de lectura
0
11

En un emocionante partido, Cerro Porteño igualó 1 a 1 ante Paranaense por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana en el estadio Ueno La Nueva Olla.

En el minuto 33 del primer tiempo Miguel Benítez abrió el marcador para el equipo azulgrana. En la última instancia del primer tiempo, Diego Churin tuvo la falló un penal.
Por parte del Athletico Paranaense, en el segundo tiempo, a los 69 minutos Christian anotó el gol del empate. El portero del Ciclón, Alexis Arias quien entró en reemplazo de Jean le tapó un penal a Fernandinho.

Todo se definirá el próximo jueves a las 20:30 horas en el estadio Joaquim Américo Guimaraes ciudad de Curitiba (Brasil).

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

En continuidad de la decimoquinta ronda del Torneo Clausura 2024, Guaraní y Ameliano empat…