Inicio Deportes 🥱 Copa Libertadores: Un SUPERempate paraguayo

🥱 Copa Libertadores: Un SUPERempate paraguayo

1 minutos de lectura
0
31

En el estreno de ambos clubes paraguayos por el Grupo G en la primera fecha de la Libertadores, Cerro y Olimpia igualaron en el estadio Defensores del Chaco.

Por ser el superclásico se esperaban mejores resultados y un encuentro más reñido, ya que luego de 23 años ambos equipos competían por la Copa, durante el primer tiempo el Decano demostró más dominio, con un par de llegadas al arco competidor hacia el minuto 15 aproximadamente.

El Ciclón se fortaleció más en la segunda etapa, al minuto 48 generó una oportunidad de activar el marcador, cuando Sergio Díaz, quien ingresó en reemplazo de Robert Piris da Motta, pasó un disparo que volvió a exigir a Olveira.

Al final el resultado fue 0-0, los equipos nacionales llegaron al empate número 13 en su historial de clásicos disputados en la Copa Libertadores entre 1969 y 1999. Luego de esta primera fecha, Olimpia visitará a Peñarol el próximo 12 de abril y Cerro Porteño recibirá al Colón.